30.06.2007 Есенинская
QUEEN-68
Дата: Пт, 01.06.2007, 17:22 | Сообщение # 31

Господа путешественники! В Бортном моста через Вожу нет. Мосты есть за Аблово. Далее можно ехать через Ходынино и на Рязань. Перед Рязанью въедете в совсем неживописную промзону. Тем более этой дорогой вы не сократите путь. Через Солотчу гораздо интереснее. В Пощупове паром через Оку. И перед Рязанью мост через Оку. Вот и все дела. Это конечно на тот случай, если вы хотите попасть в Рязань, а если нет, то из Рыбного можно уехать.
mihallika
Дата: Пт, 01.06.2007, 17:43 | Сообщение # 32

queen68,а ты когда последний раз был на Бортном?Там мост смывает периодически, но его переодически же и восстанавливают.Я там до поездки обязательно буду и посмотрю. А мост должен быть в Новосёлках ещё.

Cообщение отредактировано: mihallika - Пт, 01.06.2007, 17:44
harbas
Дата: Пт, 01.06.2007, 20:16 | Сообщение # 33

через какие Новоселки? я их на карте найти не могу
mihallika
Дата: Пт, 01.06.2007, 20:27 | Сообщение # 34

дорога которая ведёт до Пощупово продолжается до Новосёлок. Ну может не мост а паром, но что-то должно быть

Cообщение отредактировано: mihallika - Пт, 01.06.2007, 20:27
QUEEN-68
Дата: Пт, 01.06.2007, 22:01 | Сообщение # 35

Парни! В Новосёлках (они севернее Пощупова) есть паром. Моста конечно же нет. Мост только в Рязани и ещё в Касимове. От Новосёлок можно до Заборья доехать, но это всё гораздо длиннее чем через тропу Паустовского. В Новосёлках есть дом знаменитых оперных певцов Пироговых. Они пели в Большом театре.
QUEEN-68
Дата: Пт, 01.06.2007, 22:05 | Сообщение # 36

На счёт моста в Бортном. Я там был несколько лет назад. Но в эти луга периодически наведывается мой велоприятель и его знакомые. Они утверждают, что мост не восстановлен и его не делают умышленно. Якобы этой дорогой уводили из колхоза скот. Вот такая информация. Если есть возможность её проверить, почему бы не проверить. Сам вам буду благодарен.
mihallika
Дата: Сб, 02.06.2007, 00:38 | Сообщение # 37

Да..надо проверить. Честно говоря не представляю, как по такому мосту (каким я его видел последний раз) можно переправить скот - две железные трубы через речку, на них поперёк наварена железная арматура, причём довольно редко...Копыта проваливаться будут...Ну посмотрим...
aleix
Дата: Сб, 02.06.2007, 09:59 | Сообщение # 38

а вы представляете велоклуб, спортсменов, или просто у вас пикник?
у нас группа любителей, которым нужны оч. интенсивные разминки ввиду сидячей работы. Однако можно найти Вам координаты велосекций, потому что минимум 1 есть.
С удовольствием присоединимся к вам и покажем пути и ещё некоторые достопримечательности там же. Советую Вам удлинить маршрут. За полтора дня + езда туда--сюда только замотаетесь. Вы в Москве?
Можно остановиться в домике в Брыкином Бору по 500 руб с чел ночь + хорошая экскурсия по заповеднику с показом зверей. Дорога туда идёт уникальная, десятки км хорошего асфальта без машин. Либо от Константиново лесными дорогами в смеси с асфальтом.
нас может быть до 5 человек, но пока на 31 июня планировать трудно...
если будете отвечать, пишите e-vi@list.ru этот форум крайне неудобен и небезопасен
насчёт пляжа согласен, это козырнейший пляж
Саша (Рязань)
harbas
Дата: Сб, 02.06.2007, 12:04 | Сообщение # 39

aleix, блогоарим за интересную инфу, за ответ и поддержку - но, если вы читали более ранние сообщения, вы должны понять, что едет ребенок и не очень натренированные люди - по сему говорить о удлиннении маршрута сложно...
QUEEN-68
Дата: Сб, 02.06.2007, 13:16 | Сообщение # 40

Брыкин Бор на самом деле замечательное место. зубровый питомник, река Пра. Но пилить туда от Констанинова не один день, да и дороги смешанные. Песок, кругом песок, если конечно, не ехать в объезд по трассе. Да и комарики уже появились не слабые. Скушать могут.
Поиск:

Используются технологии uCoz