30.06.2007 Есенинская
|
|
|
Дата: Пт, 01.06.2007, 00:50 | Сообщение # 21 | |  |

| Я чувствую маршрут у нас получится очень "Культурно богатый". Это здорово! Было бы не плохо организовать встречу с Рязанскими велосипедистами! QUEEN-68, но пока на байк-карте вижу только одного . У Вас есть какой-нибудь региональный форум с темой для велосипедистов?
|
|
|
|
Дата: Пт, 01.06.2007, 01:49 | Сообщение # 23 | |  |
| QUEEN-68, подскажи пожалуйста: на карте отмечена ж/д дорога через Солочу до Шумаши - она там есть? всмысле электрички там ходють? от Шумаши до Рязани всяко ближе, да и по трассе меньше( а это и безопасней, и более экологичней)
|
|
|
|
Дата: Пт, 01.06.2007, 10:27 | Сообщение # 25 | |  |
| Велосипедистов у нас конечно много. Всяких хватает! С тремя я общаюсь постоянно. Своего ресурса у нас нет. У нас клуба можно сказать нет. Катаются кажется детишки с кем-то. Был вело - клуб В Радиоакадемии "Альтаир". Что сейчас с ним не знаю. Короче мне с ними пересечься не удаётся. Варюсь, как говориться, в собственном соку. Своим ребятам обязательно про этот сайт расскажу.
|
|
|
Дата: Пт, 01.06.2007, 10:57 | Сообщение # 26 | |  |
| Harbas, я пару раз возвращался из этих мест на рейсовом автобусе. В Заборье, что рядом с Солотчей, конечная остановка автобуса (в конце села). Пару раз я с приятелем и с великами, конечно, забирались в этот автобус. Один раз кондуктор нас в этот автобус просто уговорила залезть. И мы с комфортом доехали до Рязани. Кстати в Рязани заборьевский автобус вас привезёт прямо под стены нашего кремля. Если вчетвером влезть будет проблемно, то можно разбиться на группы. Связь с Заборьем у нас регулярная (20-60 мин интервал).
Cообщение отредактировано: QUEEN-68 - Пт, 01.06.2007, 10:58 |
|
|
Дата: Пт, 01.06.2007, 11:23 | Сообщение # 27 | |  |
| Так вы когда едете? Завтра?
|
|
|
Дата: Пт, 01.06.2007, 11:45 | Сообщение # 28 | |  |
| едем мы, планируется, 30 июня-1июля, автобус это хорошо!
|
|
|
Дата: Пт, 01.06.2007, 15:37 | Сообщение # 29 | |  |

| harbas? ты когда планируешь в Солочу попасть?И зачем?есливо второй день, то как раз полями и едем, а не по трассе (экология), да и путь ты таким образом не сократишь полюбому!Это же на другой стороне Оки, надо ещё мост поискать!
|
|
|
Дата: Пт, 01.06.2007, 16:57 | Сообщение # 30 | |  |
| QUEEN-68 предлагал переправляться чере Оку дальше через Солотчу, я вот по этому поводу выяснял. а смостами я думаю будет проблема( это надо заранее искать, в крайнем случае в субботу в разветку отправлять, тех кто покрепче)
|
|