|
02.06.2007 Бородино
|
|
|
|
Дата: Пн, 28.05.2007, 15:53 | Сообщение # 51 | |  |

| вообщето на вокзале и будем встречатся,я если смогу до вокзала своим ходом поеду, по крайней мере до комсомольской наверняка, а дальше дорогу по городу не знаю да и плутать не охота. ну а в крайнем случае, ты же сосед мой вроде, можем попробовать на первомайской или на измайловской зайти в метро, пустить должны в любом случае.,просто выпендрится могут.
Cообщение отредактировано: kViki - Пн, 28.05.2007, 16:01 |
|
|
|
Дата: Пн, 28.05.2007, 16:03 | Сообщение # 52 | |  |

| У меня до комсомольской минут 40 дорога займет, только зачем нужна комсомольская нам же не 3 вокзала нужно! Знаю как по 3 кольцу до белоруского доехать , но это не вариант, лучше на метро если пустят а если не пустят то нужно вообще часа за 3 выезжать! Думаю если кто знает как до этого вокзала докатить пусть напишет место встречи куда все доедут и оттуда на вокзал уже!
|
|
|
|
Дата: Пн, 28.05.2007, 16:05 | Сообщение # 53 | |  |

| Опа поехали тогда сеня вечером покатаемся заодно заедем на первомайскую и измайловскую спросим пустят ли нас или нет)
|
|
|
|
|
Дата: Пн, 28.05.2007, 17:55 | Сообщение # 55 | |  |

| Ок, но я сеня точно прокачусь часиков в 8 как жара спадет заодно на измайловскую заеду спрошу что да как! Потом отпишусь, просто друг говорит видел как парня с велом в метро не пустили даже со снятым колесом((
|
|
|
|
Дата: Пн, 28.05.2007, 18:21 | Сообщение # 56 | |  |

| Elena, когда в Сергиев Посад ездили, так у меня средняя вообще 9 км/ч была. Это потому, что много пешком шли. Спорт. форма - это скорее удобство, а не показатель "Лосячества". Мы обычно по последнему едем. Т.е. скорость задается такая, которую все выдержат спокойно. Если кто и захочет "втопить", так это по договоренности, он уезжает, и ждет всех в каком-то месте. Для этого берем рации с собой. Эта покатушка как раз хороша для начала, т.к. кроме жары, в ней не предвидится никаких сложностей.
Cообщение отредактировано: velo - Пн, 28.05.2007, 18:51 |
|
|
|
Дата: Пн, 28.05.2007, 18:24 | Сообщение # 57 | |  |

| Про метро точно знаю, что в Перово никогда и никого не пускают. Зато вот, mihallika, говорит на Выхино без проблем. Подальше от бабок, через багажный турникет. А вообще, если честно, я тоже пока не решил как ехать. Варианта Два: до Казанского, а там через город - если найдется, кто знает дорогу через центр. И соответственно - метро, но я лично ни разу не пробовал.
Cообщение отредактировано: velo - Пн, 28.05.2007, 18:31 |
|
|
|
Дата: Вт, 29.05.2007, 00:33 | Сообщение # 58 | |  |

| В общем все норм был на измайловской спрашивал на дальнем выходе который внизу, вахтер или как там их называют сказала что надо будет колесо снять переднее и пропустят!
|
|
|
|
Дата: Вт, 29.05.2007, 09:32 | Сообщение # 59 | |  |

| ну и хорошо) тода мона на метро) если с района поеду, а не с алтуфьево)
|
|
|
|
Дата: Вт, 29.05.2007, 10:58 | Сообщение # 60 | |  |
| В том районе ещё три монастыря-Можайский Лужецкий Ферапонтов мужской монастырь,Спасо-Бородинский женский мон.(в с Семёновское.Основан вдовой генерала Тучкова на предполагаемом месте гибели мужа .С 1840-1870 г.г. монаст.являлся крупнейшим в России воинским мемориалом)и Колоцкий женский монастырь в с.Колоцкое. Понятно,что с великами и в трусах туда вряд ли пустят,но,судя по фотографиям,вид на них очень хорош и рядом со всеми находятся святые источники.Хорошо бы включить в маршрут.А купаться неплохо у Красновидова в Можайском море.
|
|