26.08.2007 Тропою Сергия Радонежского к вдп.Гремячий.
|
|
|
Дата: Вт, 21.08.2007, 09:33 | Сообщение # 21 | |  |
| Я бы хотела попасть на МАКС и покататься. Но не уверена по поводу "с ночевкой", нет снаряжения. Вика, вы куда пропали?
|
|
|
Дата: Вт, 21.08.2007, 10:45 | Сообщение # 22 | |  |
| Ну если с Сенежем не выходит, еду на МАКС, тока с ночевкой не смогу. Давайте кто без ночевки, решать где встречаемся и как поедем. А кто с ночевкой пишите где вас там искать. Есть предложение добраться своим ходом до Жуковского, кто знает как, пишите.
|
|
|
|
Дата: Вт, 21.08.2007, 11:03 | Сообщение # 24 | |  |
| Вика, а Сергей поедет? И откуда, и как из Балашихи доехать? Пришли мине маршрут, пл-и-и-з!
|
|
|
|
Дата: Вт, 21.08.2007, 11:31 | Сообщение # 26 | |  |
| Уточните балбесу? Просмотр авиашоу намечается на воскресенье? независимо от того, с ночевкой или без едет народ. Можно назначить место встречи с ночующими, например у церкви, где смотрели крестный ход в прошлый раз? Добираться наверно лучше действительно своим ходом, в электричках в связи с мероприятием будет оч много народу.
|
|
|
Дата: Вт, 21.08.2007, 11:44 | Сообщение # 27 | |  |

| Сергей, маршрута не знаю.... это надо по карте смотреть... поедет ли Сергей тоже не знаю, вроде бы как собирался... но попозже, тк после работы...
|
|
|
Дата: Вт, 21.08.2007, 17:10 | Сообщение # 28 | |  |
| Блин. Александр, напиши пожалуйста обе покатушки. Что-то с МАКСом неопределенность. С ночевкой у меня не выходит, а однодневно я все-ж таки больше на Сенеж хочу. Если никто не запишется, попытаюсь на МАКС попасть, хотя слабо представляю, где там кого искать...
|
|
|
Дата: Вт, 21.08.2007, 20:06 | Сообщение # 29 | |  |

| блин.что-то вдвоём с ночёвкой не ахота...Неужели больше нет желающих?Может тогда принять вариант Сергея за основу?давайте поскорее определимся!!!!
|
|
|
Дата: Вт, 21.08.2007, 20:17 | Сообщение # 30 | |  |
| Миш, а мой-то какой вариант? Если на Сенеж, то я за! А если на МАКС в воскресенье, то давай решай как ехать своим ходом. И кстати надо посмотреть во скока там полеты. Поехали на Сенеж...а.... Шашлыку и там можно сделать.
|
|