• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
26.08.2007 Тропою Сергия Радонежского к вдп.Гремячий.
Railag
Дата: Пн, 20.08.2007, 09:55 | Сообщение # 11

Вика, Сергей вроде работает, будет с ночи 26-го если будет желание, можно к нам присоединиться, например в Икше ( до туда на эликтричке ), время скоординируем.
Railag
Дата: Пн, 20.08.2007, 10:02 | Сообщение # 12

Сильной жары не будет + 24. Зато там КУПАЦА!!! Огромные водохранилища, со своими манящими голубыми гладями. Мечта велосипедиста! И не скромничай, мы за это лето столько прошли... нам теперь никакой маршрут не страшен. А ты не просто тренированная, а очень хорошо тренированная!!!
kViki
Дата: Пн, 20.08.2007, 10:14 | Сообщение # 13

угу еслиб еще у вела нормально колеса катили, было б супер. хотя после помывки вроде катят теперь...
в общем не знаю...
до выходных времени еще много..

просто еще надо учитывать, что во первых мы тока в 10 выйдем, во вторых нам еще в москву б добраться, в третьих чтоб еще были нормальные электрички до икши или солнечногорска, чтоб ни нам догонять или ждать вас не пришлось много или наоборот!
это все надо высчитывать ипродумывать...
еще б маршрутец глянуть отсканеный...
воть ..

Cообщение отредактировано: kViki - Пн, 20.08.2007, 10:36
sL
Дата: Пн, 20.08.2007, 10:17 | Сообщение # 14

В электричке были другие интересные идеи. Покатать в субботу и к вечеру остановиться у хорошего водоема километрах в 10-30 от МАКСа. С шашлыками и пивом отдохнуть, а с утра двинуться смотреть шоу. Мне такой вариант нравится больше всего. Сергей может сможешь вечерком к нам присоединиться после работы?

Вообщем, давайте побыстрее все обсудим и выберем какой нибуть вариант.

kViki
Дата: Пн, 20.08.2007, 10:50 | Сообщение # 15

елы палы! а я 25 ну ни как и ни куда, тока если вечером присоединится к тем кто все же поедет на макс...
а то у меня хоре- мероприятие в кузьминках...нада быть
Railag
Дата: Пн, 20.08.2007, 11:04 | Сообщение # 16

Да я к сожалению в субботу работаю до 20.30. и не смогу вас найти в темноте, в лесу. А кто говорил долой матрасы - давайте вкручивать?! А теперь чего предлагаете, 10км. маршрут, шашлык, лежание на траве много часов и глазение на небо и самолеты...? И это товарищи которым 100 км. не расстояние, по песку как по асфальту, а в горку скорость как у новичков с горки не меньше 25км/час... Да смех один!
sL
Дата: Пн, 20.08.2007, 11:13 | Сообщение # 17

Хочу шашлык!

А в субботу можно и больше чем 10 км откатать, хоть с самого утра вкручивать, а вечерком заслуженный отдых.

kViki
Дата: Пн, 20.08.2007, 12:45 | Сообщение # 18

тоже хочу шашлык! еще и в нашей компании!!!!!
harbas
Дата: Пн, 20.08.2007, 22:04 | Сообщение # 19

Railag, я бы с удовольствием к тебе присоединился( если конечно же работа дала такую возможность) - но меня тут прищемили и тащут на Днюху к друзьям семьи( там к сожелению не все на велах - а то бы уговорил на природу) уж извени

к общей теме не относится
( абрисом займусь либо сегодня ночью либо завтра постараюсь - пришлю на почтовый ящик)

mihallika
Дата: Пн, 20.08.2007, 23:44 | Сообщение # 20

Давайте определимся, кто едет на МАКС с ночёвкой?В субботу покатаемся хорошо (не 10 км!!!), отдохнём, в воскресенье утром ещё прокатимся немного до непосредственного места просмотра.Просто если народу не наберётся, смысла нету...Отмечаемся тут быстренько!
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz