17.09.2007 от Севастополя до Феодосии
|
|
|
Дата: Сб, 25.08.2007, 20:56 | Сообщение # 31 | |  |

| Ребята, я могу конечно ошибаться...На Украине бесплатный провоз багажа - до 12 кг, а не до 36 как у нас!Т.Е. велик - уже надо оплачивать.Если будете брать обратные билеты там, то обратите на это внимание!Удачи!
|
|
|
Дата: Пн, 27.08.2007, 20:54 | Сообщение # 32 | |  |

| давненько не заходила в эту темку отписываюсь о последних новостях. Билеты уже куплены (ещё недели 3 назад). Уежяем 15 сентября, возвращаемся 29. Группа набралась 6 человек: я, Enigma, alenka, Олег, Алексей и Сашка мы уже практически укомплектовались (чехлы для перевоза велов, багажники, велоштаны, палатки 4-х и 2-х местка, горелка, котелки, шлемы, карта, спальники, пенки и проч.). Денег с собой сколько нужно - не считали ещё (думаю в районе 10000 рублей на нос). Олег, Алёнка и Сашка сейчас на тренировочном выезде в Самаре я в самый последний момент не смогла поехать - пришлось сдавать билеты (Диман заболел...с температурой и потерей сознания ). По поводу того, чтобы присоединиться к нам - это возможно, но билеты теперь придётся покупать отдельно и обязательно иметь в наличии палатку и опыт поездок с багажником и велорюкзаком на нём очень приветствуется
|
|
|
|
Дата: Вт, 28.08.2007, 10:32 | Сообщение # 34 | |  |
| Удачного Вам похода! Маня, а не знаешь в купе (там над дверью ниша для багажа) размер этой ниши, у меня вел с обоими снятыми колесами в чехле войдет? И еще, 23августа на Воробьевых случайно не катались?
|
|
|
Дата: Вт, 28.08.2007, 11:46 | Сообщение # 35 | |  |
| Railag, на Воробьевых мы частенько катаемся, но были 19-го...
|
|
|
Дата: Пт, 07.09.2007, 11:15 | Сообщение # 36 | |  |

| Ну вот-осталась неделя, обязанности более менее распределили, составлением маршрута занимаюсь я. Вот что приблизительно получилось: Велопоход по Крыму 16.09.07-28.09.07 16.09 09:36-прибытие в Бахчисарай (Билеты взяли до Севастополя, но после некоторых размышлений решила, что от Бахчисарая стартовать нам логичнее, надеюсь за 5 минут мы успеем выгрузиться). Бахчисарай - Ханский дворец (только внешний осмотр) – Чуфут-Кале – Научный (поис жилья в частном секторе?) – экскурсия в обсерваторию. 17.09 Научный – Прохладное – Бахчисарай – Танковое – Ходжа-Сала – Мангуп-Кале (если успеваем – осмотр Мангупа, это пещерный город). 18.09 Мангуп-Кале – Эски-Кермен (осмотр пещерного города) – Челтер – Сахарная Головка – Инкерман – Учкуевка ( посоветовала подруга-говорит там хороший пляж, думаем ) (есть ли там возможность встать с палатками?) 19.09 Учкуевка – Графская Пристань (на пароме) – Херсонес – м.Фиолент – Балаклава (бухта, купание) – м.Айя 20.09 м.Айя – Орлиное – Байдарские Ворота – Санаторное – Береговое – Семеиз – Алупка 21.09 Алупка – подъём на Ай Петри – спуск по серпантину в Ялту (водопад Учан-Су) – Никита – Гурзуф – Партенит – Алушта 22.09 Алушта – Солнечногорское – Новый Свет – Судак – м. Меганом (по трассе Р-08, насколько она загружена?) 23.09 м.Меганом – Солнечная Долина – Щебетовка – Коктебель (Тихая бухта) – Феодосия 24.09 Если всё сложится и останется время. Феодосия – Арабатская Стрелка (только до Крепости – далеко по ней не поедем). 25.09 – запасной день. 26.09 – запасной день. 27.09 – запасной день. 28.09 – отъезд в первой половине дня.
|
|
|
Дата: Пт, 07.09.2007, 11:19 | Сообщение # 37 | |  |

| Насколько мы всё это осилим - будет интересно снаряжением практически укомплектованы (по деньгам получается ого-го, если многого нет). На данный момент на группу не достаёт 1-го велорюкзака (может кто-то может одолжить?). Думали о покупке GPS - он бы пригодился очень, но уже не вписываемся в бюджет если только у кого-то удасться выпросить на временное пользование По велоснаряжению можете обращаться за консультацией (где брать, что есть и что брать лучше) - уже столько инфы было перерыто, столько пощупано и опробованно, что даже страшно
|
|
|
Дата: Пт, 07.09.2007, 11:47 | Сообщение # 38 | |  |
| Крепости, пещеры, море!! ух!!! Замечательных вам впечатлений!!!
|
|
|
Дата: Пт, 07.09.2007, 12:06 | Сообщение # 39 | |  |
| Мангуп обязательно весь осмотрите,там,наверху,отлично.
|
|
|
Дата: Пт, 07.09.2007, 12:49 | Сообщение # 40 | |  |

| Да, неплохую Вы себе задачку поставили, смотрю на некоторые участки, и даже не знаю, можно ли их за 2 дня преодолеть, а вы по одному дню на них... Ну как говорится - глаза боятся - ноги делают... Завидую.
|
|