28.07.2007 от Александровской слободы к Москве
|
|
|
Дата: Пн, 23.07.2007, 13:47 | Сообщение # 41 | |  |

| да,давай те не так рано! ну в 9 хотябы.... 7 рановато.... меня ж Серега заставит с утра вкручивать еще 27 км до вокзала... плюс минус км уже не важно.... а не хотелось бы если чесно....
|
|
|
Дата: Пн, 23.07.2007, 13:49 | Сообщение # 42 | |  |
| Да там нормальная электричка на 7.50 кажись... А то к полудню тока доберемся до старта... Всем вроде сосиски надоели, предлагаю взять всем заранее по паре бо-ольших картошек ( помытых, можно слегка отварить). Сделаем примерно как в крошке-картошке, тока лучше будет! На костре. Надо еще будет фольгу, ну и кто-что добавлять будет...сыр,ветчина и т.д. Все берите кружки, Елена корнем обещала угостить...у-ух вкрутим!
|
|
|
Дата: Пн, 23.07.2007, 13:53 | Сообщение # 43 | |  |
| Можно и в 9.00 тока время на осмотр достопримечательностей будет мало, опять ночью домой попадем. Вика в электричке доспишь, 2 часа ехать.
|
|
|
Дата: Пн, 23.07.2007, 13:54 | Сообщение # 44 | |  |

| не, тут кстате например мне вернее нам если и не вкручивать с утра, но мы можем не попасть по времени на электричку до ярославского!!!!!!! так что в любом случае это придется в 4/30-5 вставать, и гдето в в 5/30 выезжать из дому, за полтора часа мы докатим..... ну в общем пипец это.... дык не умею я в них спать в электричках!!!! а кстате ночью мы будем возвращатся то с субботы на воскресенье,а не как вчера!!!! единственное конечно Сер,потом в воскресенье на работу поедет опять не выспется... он сейчас то там пашет бедняга .
Cообщение отредактировано: kViki - Пн, 23.07.2007, 14:10 |
|
|
Дата: Пн, 23.07.2007, 14:08 | Сообщение # 45 | |  |
| Всей командой будем досыпать! Зато думаю народу в электричке будет мало
|
|
|
|
|
|
Дата: Пн, 23.07.2007, 14:45 | Сообщение # 49 | |  |
| Ладно, тогда не будем ничего менять. На осмотр кремля полчаса, или час по обстоятельствам. Во время остановок (например у населенного пункта) не разбегаться, поорганизованней пожалуйста.Всем велы подкрутить, там смазать...и обязательно запасные камеры взять! Асфальта вроде немного будет, подьемы тока в начале небольшие, а так равнина и грунт хороший. Посмотрим за скока половину проедем, тогда и привал по времени скорректируем. Еду всем взять с собой, у магазинов по полчаса остановок не будет. Воду думаю по дороге добирать будем. Тогда у нас и время на фотосесии будет и на осмотр красивостей.
|
|
|