28.07.2007 от Александровской слободы к Москве
gogol
Дата: Сб, 28.07.2007, 00:23 | Сообщение # 151

я , к сожалению не еду, завтра работа намечаеться! Всем удачи завтра и хорошей погоды!!!
justMara
Дата: Сб, 28.07.2007, 08:25 | Сообщение # 152

Колеса так и не поменял, вчера отметил пятницу хорошо и сегодня с больной башкой, кривым колесом, да еще и 2 часа в электричке.. Ну нафиг. В другой раз.
keytea_ket
Дата: Сб, 28.07.2007, 10:54 | Сообщение # 153

Доброго всем дня!

Ех...
Народ! Сегодня я второй раз родилась... На деревянном мосту влетела на скорости в поворот и сначала ударилась за железное ограждение, а потом упала и ударилась головой. Была в шлеме. Подбородок разбила... висок тоже немного пострадал. Недавно вернулась из больницы... зашили меня и прививку сделали... Решила инвентарицию провести... точнее подсчитать потери... Разбила очки... но это - не самое главное. Увидела свой шлем... Сначала стало жуть как не по себе... А знаете почему? Потому, что шлем у меня раскололся аккурат в области виска... При этом я получила небольшое сотрясение. На некоторое время глаза сфокуссироваться не могли... Все в тумане видела. Сейчас уже чувствую себя лучше. Если бы не шлем пришлось бы уже гроб заказывать...
Сижу сейчас и радуюсь... Видимо еще рано на тот свет...

Поэтому очень советую всем, особенно тем, кто думает, "что покатушка в шлеме - это мягко выражаясь "не круто"" беречь свою голову, если хотите жить и при этом оставаться здоровыми, а не инвалидами!
И, еще одно пожелание - "не торопись, а то успеешь!"

ЗЫ. А так хотелось с вами поехать...

keytea_ket
Дата: Сб, 28.07.2007, 10:56 | Сообщение # 154

Если будет еще в этом году запланирована поездка в Александровскую слободу, с огромным удовольствием поеду!
sL
Дата: Вс, 29.07.2007, 10:50 | Сообщение # 155

Неприятно... Сам так упал две недели назад и без шлема. Тоже спешил. А то что шлем при ударе разбивается - это правильно, так и задумано. Выздоравливай!

И вообще у нас все катушки отличные, не только в Алекссандровскую слободу! Присоединяйся как раны залатаешь.

Railag
Дата: Вс, 29.07.2007, 12:13 | Сообщение # 156

Хорошо так вчера прокатились! Душевно. Я кстати на совершенно чистом веле домой доехал. У метромоста (на Воробьевых) из трех гидрантов вода хлестала, та-акой напор...я вел подставил, момент всю грязь смыл. Еще на садовом замучился путан объезжать, они стоят на пути...причесываются зачем-то. Наверно что-б еще красивше стать... P.S. Денис. покупай шлем! Во тебе еще наглядный пример. Кeytea ket давай выздоравливай и береги себя.

Cообщение отредактировано: Railag - Вс, 29.07.2007, 12:18
velo
Дата: Вс, 29.07.2007, 12:45 | Сообщение # 157

Скинул свои фотки. Смотрите в ссылках на фотоальбомы к этой покатушке.
Railag
Дата: Вс, 29.07.2007, 23:27 | Сообщение # 158

Вот моя порция фотографий http://picasaweb.google.com/Railag61/nKAWAF Саш, добавь их в ссылки пожалуйста.
sL
Дата: Пн, 30.07.2007, 10:25 | Сообщение # 159

Фотки Кирилла: http://www.box.net/shared/ddagp14q3e

Мои будут позже, так как дома сейчас нет интернета.

Elena
Дата: Пн, 30.07.2007, 12:18 | Сообщение # 160

Всем спасибо за фоты.Лен,а твои где?
Поиск:

Используются технологии uCoz