24.06.2007 Скатка перед "Есенинской" покатушкой
|
|
|
Дата: Чт, 21.06.2007, 17:32 | Сообщение # 31 | |  |
| Михаил, кан можешь не брать, я котелок купил на 2литра. Возьму чай,сахар, лимончик, травки разной...кружки по возможности сами берите. У кого есть гидратор, налейте в один обычной воды. В свой тоже налью, что-бы не искать по дороге.
|
|
|
|
Дата: Чт, 21.06.2007, 18:06 | Сообщение # 33 | |  |
| Как я уже говорил у меня дача в тех краях. Насекомых там как и везде, вроде аномалий типа полчищ комаров-мутантов не замечал. Берите с собой одежду с длинными рукавами-ногами, да маскитола пузырек. Костер подымней разведем, ни один гнус не сунется! Погоду обещают теплую и сухую, можно наверное будет искупаться.
|
|
|
Дата: Чт, 21.06.2007, 18:07 | Сообщение # 34 | |  |

| Завтра собрался за снаряжением, голова трещит, не могу решить, что именно, какой марки-модели, за сколько и где.... Если кто может чего посоветовать, вот в этой теме, плиз, буду благодарен: cообщение
|
|
|
|
Дата: Чт, 21.06.2007, 23:20 | Сообщение # 36 | |  |

| Позволю себе полностью процитировать письма, полученные от welsh Quote Перегон пройти реально, сейчас главный фактор сложности - пески (он останется и позже) и насекомые, сочетание этого - вот главная трудность. Обязательно закрывайте руки-ноги-голову, и обязательно - не жалейте репеллентов! Вода от всего этого будет выходить со страшной силой, берите больше! (хотя, прогноз не очень жаркий, это хорошо!) Чаще устраивайте короткие передыхи, бросили велосипеды - и в тень, от слепней.
|
|
|
|
|
|
Дата: Пт, 22.06.2007, 14:52 | Сообщение # 40 | |  |

| Вопрос: а где именно встречаемся на Курском вокзале?
|
|