|
30.06.2007 Есенинская
|
|
|
|
Дата: Пн, 02.07.2007, 19:13 | Сообщение # 251 | |  |

| Спасибо всем за компанию, в частности: - Михаилу за интересный маршрут, за то, что приютил, за то, что нашел около 10 пар тапок (галоши тоже отнесем к этой категории обуви) и за то, что у него такие замечательные бабушка с дедушкой; - Владимиру за то, что контролировал моё четкое движение по белой полосе, не позволяя нырнуть кому-нибудь под колеса; - Косте, Саше и остальным, кто готовил мясо, за вкусный шашлык; - Лене за курсы начинающего велосипедиста; - Маше и Жене за то, что спасли мои подкопченные руки
|
|
|
|
Дата: Пн, 02.07.2007, 19:14 | Сообщение # 252 | |  |

| Отдельную благодарность выношу Мане - за то, что пригласила и за вкусную кашку с утра пораньше, и Диме за поддержание технического состояния моего железного друга. И вообще, если бы не эта пара, я, может, и не узнала бы, что блестящие пластмасски на спицах - это всего лишь ненужный груз, что не стоит использовать вилку в качестве хоккейной клюшки и что ездить с велом в лифте можно, не ломая последний и не снимая переднее колесо первого з.ы. Накатала такое большое сообщение, что за один раз не поместилось
|
|
|
|
Дата: Пн, 02.07.2007, 22:34 | Сообщение # 253 | |  |

| фотографии много что-то получилось-но удалять не хотелось
|
|
|
|
Дата: Пн, 02.07.2007, 23:23 | Сообщение # 254 | |  |
| Маня, посмотрели ВСЕЙ СЕМЬЕЙ - СУПЕР!!!!!
|
|
|
|
Дата: Пн, 02.07.2007, 23:28 | Сообщение # 255 | |  |

| Продублирую на всякий случай Я загрузил фотки с Есенинской в свой альбом!Около ста штук!
|
|
|
|
Дата: Пн, 02.07.2007, 23:46 | Сообщение # 256 | |  |

| Вот уже почти час сижу фотки Ваши рассматриваю Да, классно покатались.... Пойду свои фотки с фотика сливать ))) А кто, кстати отчетик писать будет?
|
|
|
|
Дата: Вт, 03.07.2007, 00:45 | Сообщение # 257 | |  |
| Михаил ты просто молодец. Грамотно организовать и провести столь многоплановое мероприятие с большим количеством личного состава в диапазоне возрастов почти в 40 лет и чтоб всем еще и понравилось. Ну а договор с местной небесной канцелярией - как по нотам: как только разгрузились и отъехали - первое отделение (в трех частях с остановками на перемещение реквизита по небу); второе отделение - холод такой, что в Оке теплее (кроме зеленых человечков, естественно); третье: не успеешь порадоваться , что с верху лить перестало, так уже жалееш , что нет переднего привода и вообще не могли Землю сделать плоской.
|
|
|
|
|
|
Дата: Вт, 03.07.2007, 01:06 | Сообщение # 260 | |  |

| А вот если интересно принтскрин нашего трека
|
|