22.09.2007 Нерская 2
bessi
Дата: Ср, 19.09.2007, 22:13 | Сообщение # 21

Обязательно!
Клипер
Дата: Ср, 19.09.2007, 22:32 | Сообщение # 22

Да, похоже мы - похоронная команда.. weep
bessi
Дата: Ср, 19.09.2007, 22:43 | Сообщение # 23

Скорее, у нас почетная миссия достойно завершить так хорошо начатое здесь дело!
Oleg64
Дата: Ср, 19.09.2007, 22:55 | Сообщение # 24

Что за упадническое настроение? Надо достойно проводить! Я когда в армии служил первые полгода в учебке меня зачислили в "похоронную команду" т.е. почетный караул во время похорон, так мы там салютовали из карабинов. .... Вот и родилась идея как отметить! Организую это дело!
bessi
Дата: Ср, 19.09.2007, 23:20 | Сообщение # 25

Олег, а мы живыми то вернемся с этой покатушки? )))))))))
Клипер
Дата: Ср, 19.09.2007, 23:39 | Сообщение # 26

Да не упаднические, а просто как-то жаль: у меня это первый опыт использования интернет-ресурса не для поиска(получения) информации, адля общения и проведения свободного времени.

Я в курсантсккие годы тоже не одного товарища старшего офицера в лучший мир залпами проводил. Ну ладно , это лирика.

В самой загадочной точке нашего маршрута -урочище Троица-Чижи находится традиционный тайник игры "Поиск сокровищ", известной еще под зазванием "Геокешинг" или"geocaching". Традиционный тайник представляет собой герметичный контейнер, в котором лежит блокнот для отметок, карандаш и призы для посетителей тайника. В этой игре есть и другие типы тайников (http://www.geocaching.su/?pn=0)

Координаты нашего N 55° 41.427' E 38° 35.286', он находится в нескольких сотнях метров от церкви. Контейнер спрятан внутри пустого основания полуповаленной ели. Подробности http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=81

Предлагаю найти. По правилам игры мы, если найдем, можем взять предметы из тайника и положить свои, сделав соответствующие записи в блокноте. Поэтому, надо подготовиться.

Cообщение отредактировано: Клипер - Ср, 19.09.2007, 23:59
velo
Дата: Ср, 19.09.2007, 23:59 | Сообщение # 27

Ну вы и правда, совсем сайт похоронили.... smile
Ни кто не закрывается и не умирает, считайте это переездом - наша семья за год разрослась, и домик стал маленьким, да к томуже в нём часто отключают воду и электричество, вот и переезжаем в новое большое жилище, скоро и там станет уютно, но как обычно это бывает - переезд сравним с пожаром, а сейчас то что делается на новом - назовем ремонтом и благоустройством!
А этот не закроется, он останется, но просто как домик "детства" в который иногда можно заглядывать )))))
Вот так! smile

Cообщение отредактировано: velo - Чт, 20.09.2007, 00:00
bessi
Дата: Чт, 20.09.2007, 09:47 | Сообщение # 28

Совершенно верно, как образно и трогательно заметил Александр, мы не уходим, а плавно переходим и будем общаться дальше. Так что, больше позитива!!! А так как велосезон скоро заканчивается, можно подумать об организации чего-нибудь зимнего...

Интересные мероприятия у нас намечаются в СБ. Чувствую только, что будем опять все грязные и мокрые... Но нам ли привыкать к такому )))))))))))

Remor
Дата: Чт, 20.09.2007, 18:12 | Сообщение # 29

Неужели зимой не будет организовываться покатушек?
mihallika
Дата: Чт, 20.09.2007, 19:45 | Сообщение # 30

как же!я например собираюсь и зимой кататься!так что - до встречи на заснеженных тропинках!
Поиск:

Используются технологии uCoz