• Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
22.09.2007 Нерская 2
Elena
Дата: Вт, 25.09.2007, 10:59 | Сообщение # 81

Я зашла на Геокешинг,но не нашла,где они впечатлениями делятся от прошедших выходных.
Oleg64
Дата: Вт, 25.09.2007, 12:04 | Сообщение # 82

Я нашел записи за 22 число, но наших знакомых там нет почему-то!
Клипер
Дата: Вт, 25.09.2007, 18:36 | Сообщение # 83

Заметка о посещении тайника нашими знакомыми наконец появилась и датирована 25 сентября , т. е. сегодня 17:09 http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=81
Из текста следует, что они приехали из Малыгино - той самой деревеньки, в которую ошибившись (или ошибнувшись?) в навигации мы направились после тайника. Кстати, там есть ссылка на весьма и вестьма любопытные фото по их маршруту, можно представить, что нас ждало, если бы вовремя не развернулись. В альбоме Major (это у них главный) много других фоток из жизни кешеров.

От нас предлагаю короткий текст (у меня с сочинительством не очень):

Тайник нашли Bessi, ELENA, Lark, Клипер, Олег64 (www.velocat.ru) в процессе покатушки Фрязево-Троица-Чижи-Куровское вместе с другой опытной группой геокэшеров. Это наш первый тайник. Полуповаленных елей в радиусе точности GPS с десяток и для успешного поиска надо внимательно смотреть на фото с подписью ""Нашли", "Тайник взят" и т.п. в фотоальбоме. Положили свечу и набор велоключей, взяли фирменную нашивку "Геокэшинг". Довольные достигнутым, ошиблись в дальнейшей навигации и доехали Часовни часа через полтора.

Правьте, дополняйте, пишите по-другому!

Cообщение отредактировано: Клипер - Вт, 25.09.2007, 23:12
bessi
Дата: Вт, 25.09.2007, 21:30 | Сообщение # 84

Владимир, забыл вписать ещё байкершу "ELENA"))). Текст можно оставить и так как ты написал. Я не знаю чего ещё писать.
Клипер
Дата: Вт, 25.09.2007, 23:14 | Сообщение # 85

Спасибо.
Виноват, тормозил.
Исправил.

Cообщение отредактировано: Клипер - Вт, 25.09.2007, 23:14
Elena
Дата: Ср, 26.09.2007, 11:08 | Сообщение # 86

Ах!Меня чуть не забыли!
Клипер
Дата: Ср, 26.09.2007, 12:05 | Сообщение # 87

Елена, сорри , я как-то wacko
Oleg64
Дата: Ср, 26.09.2007, 21:17 | Сообщение # 88

Я тут "немного"развернул что начал Володя. Или это уж слишком. Жду Ваших комментарий.

Это волнующее и таинственное слово – клад будоражит нервы, разогревает кровь, выбрасывая в неё адреналин. Это слово околдовало пятерых велотуристов, и они, не дождавшись рассвета, ринулись на поиски оного.
Трудности начались еще до выезда из Москвы! У одного участника команды турникет на вокзале хотел отобрать байк. Общими усилиями вырвали беднягу из плена! Другой участник чуть не уехал в другом направлении с того же самого вокзала. Ну, а третьему участнику пришлось крутить педали до следующей станции, так как эта элька на нужной станции не останавливалась! Наверное, в это время звезды на небе сошлись, нам было не видно, так как уже стало светло и солнце уже раскинуло над городом свои золотые лучи! Но это было именно так, и мы, довольные своими маленькими победами над обстоятельствами, в полном составе продолжили свой путь на встречу приключениям и, конечно же, поиску клада (прим. автора: мне слово клад больше нравится, чем тайник). То, что так удачно все сложилось на начальном этапе, вселило в нас ещё больше оптимизма, решимости и задора! Путь в эльке показался недолгим, так как мы обсуждали помимо клада, и то место, где он находится - Троица–Чижи (там наблюдаются аномальные явления, но об это Вы прочтете в инете).

Oleg64
Дата: Ср, 26.09.2007, 21:18 | Сообщение # 89

И вот, мы стартовали от пл. Фрязево, разогрелись до д. Казанское, а потом погрузились в такое … (смотри в фотоотчете «Фрязево –Куровское» http://picasaweb.google.com/OlegBayukin/qwYWSH ). Ни поваленные вперехлест деревья, вырванные с корнями, ни разбитые вдрызг дороги (теперь мы знаем, кто их довел до такого состояния и даже знакомы лично с некоторыми из них - это Major и его товарищи геокешеры, они эту игру и придумали и поддерживают) не могли остановить нашу команду. Последние триста метров просто ужас для туристов, там с рюкзаками пройти сложно, а мы своих коней бросать не можем, только застрелить, но это в наши планы не входило. И вот, вот они те самые координаты, к которым мы так стремились, продираясь через все трудности, - N 55° 41.427' E 38° 35.286'. Оставив наших железных друзей отдыхать, мы бросились на поиски вожделенного клада. Круг поиска по GPS был довольно велик, мы облазили все поваленные деревья в радиусе 100 или более метров, потратили почти полчаса. Руками и палками копали грунт под корнями, но все оказалось гораздо проще!

Cообщение отредактировано: Oleg64 - Чт, 27.09.2007, 00:41
Oleg64
Дата: Ср, 26.09.2007, 21:19 | Сообщение # 90

И так, после получаса наших поисков все потихоньку начали стягиваться к месту стоянки, и вдруг послышались чужие голоса. Это была группа геокешеров, состявшая из четырех человек, они, конечно, сразу нашли клад, который располагался всего в десяти метрах от нашей стоянки. Фотографию этого места мы не видели, а соображалки не хватило, что дерево упало еще задолго до закладки контейнера. Ну, а заложен он был ещё в 2002 году, это один из первых тайников (кладов). Ребята были без машины оставили на просеке и сюда добирались пешком в отличие от нас (правда мы тащили их на себе).
  • Страница 9 из 10
  • «
  • 1
  • 2
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz