25.08.2007 Неизвестными лесными дорогами
|
|
|
Дата: Пт, 24.08.2007, 16:51 | Сообщение # 11 | |  |
| да мне больше вело жаль - только все почистил-помыл вплоть до последней звездочки. в недавний период ливневых дождей у меня уже примета сложилась: как только вело отчищу и смажу цепь, выезжаю в солнце - а на обратной дороге обязательно в душ попадаю:) раз 5 случалось за две недели а тут еще такая парилка на улице да, на платформе (в обл.) в 8-45. начало - конец состава - ? волейбольный мяч берем или не стоит? все-таки нас уже четверо
Cообщение отредактировано: sns - Пт, 24.08.2007, 16:56 |
|
|
Дата: Пт, 24.08.2007, 17:11 | Сообщение # 12 | |  |

| Давай в начале, у первого вагона.про мячик - как хочешь...если не лень везти, то бери, поиграем!
|
|
|
Дата: Сб, 25.08.2007, 20:36 | Сообщение # 13 | |  |

| Эх, как покатались!!!!!По дурацки правда вышло...Придумыая маршрут мне почему-то даже в голову не пришло что он получился в том же направлении, что и МАКС и соответственно электрички будут забиты!В итоге Юля не смогла сесть на вокзале (Юлька!Прости балбеса!С меня шоколадка! ) А нам пришлось срочно что-то придумывать....В итоге я вспомнил (слишком поздно), что есть ещё Куровское направление.Куда мы с Колей и поехали...Чего только не было...и перебежки от контролёров, и блуждание по территории секретногоо завода (вы бы видели тёток на КПП, когда мы подъехали к нему с внутренней стороны ), и вспоминание маршрута по книге без неё (был у нас завершающий кусочек в районе Ногинска), и пески (вспомнил Петушки-Шатурторф ), и моного чего ещё!Очень хороший получился маршрут - много классных грунтовок, пару суперских мест для купания (на одном мы и устроили поплавушки совместно с привалом).Так что можно будет и повторить
Cообщение отредактировано: mihallika - Сб, 25.08.2007, 20:37 |
|
|
Дата: Сб, 25.08.2007, 21:24 | Сообщение # 14 | |  |
| да, отлично прокатились по действительно неизвестным лесным дорогам. у меня 105 км вышло, а карьер в Асташково отметился 2000-м (с 20.07) километром на компе. девушки, вам повезло, что вы не попали сначала на грунт с песком (около 10 км), потом в дремучий лес-бурелом с грудами веток и грязевыми вставками на тропинках - уже думал, сейчас медведь откуда-нибудь вылезет (где-то 15 км), контролер,завод,ногинский грунт (Миха писал) ... и не повезло, что все это пропустили. Юле надо было ехать до ухтомки на электричке другого направления, а там все равно бы что-нибудь придумали. а этот дождь-зараза все таки пошел! мелкий, но пакастный, гад: всего за 7 км до дома! причем сначала по чуть-чуть, думал еще успею доехать.... но промок до жути (хоть бы кроссовки до завтра высохли). все, сегодня не мою вело - чтобы завтра дождя не было
Cообщение отредактировано: sns - Сб, 25.08.2007, 21:27 |
|
|
|