26.08.2007 на МАКС-2007
sL
Дата: Пт, 24.08.2007, 02:38 | Сообщение # 41

А я наверное, эти выходные пропускаю. Во первых, потому что какой-то разброд у нас твориться, кто куда едет не понятно... А во вторых я в субботу покупаю новую коняшку двухподвесную себе, буду обкатывать и возможно к ветери... в мастерскую ее повезу на осмотр. Сейчас думаю про нее - не могу заснуть.. Детский сад smile
gogol
Дата: Пт, 24.08.2007, 07:03 | Сообщение # 42

Предлагаю организовать в субботу 2 покатушки: одну на Сенеж, а другую на МАКС. А в воскресенье всё повторить. Только те кто ездили на Сенеж - поедут на МАКС, а те кто был на МАКСе собируться в воскресенье на Сенеж.
gogol
Дата: Пт, 24.08.2007, 07:04 | Сообщение # 43

Сегодня надо определиться полюбому. Что касаеться меня - я на МАКС в субботу.
mihallika
Дата: Пт, 24.08.2007, 08:35 | Сообщение # 44

Так ещё раз!И видимо окончательно!!!
СУББОТА:я еду по маршруту проложенному преимущественно по неизвестным лесным дорогам:Виноградово-им.Цюрупы-Знаменка-Дворниково-Бахтеево-Кузяево-Коломино-Всеволодово-Фрязево.Здесь либо конец маршрута (50 км.) либо едем дальше через Павловский Пасад в Ногинск по известной и весьма приятной грунтовке, это ещё примерно 30 км.
Электричка 8-29 с Казанского вкз. на Голутвин. Я подсяду на Ухтомской в 8-57. Едут пока трое - я,SNS и DECEMBER2007.
Других покатушек на субботу пока не намечается!
ВОСКРЕСЕНЬЕ:
Railag едет на Сенеж
Я еду на МАКС (как и во сколько описано в шапке этого обсуждения!)
ВСЁ!ВАРИАНТ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ!А то совсем запутаемся и никуда не уедем)))
december2007
Дата: Пт, 24.08.2007, 09:32 | Сообщение # 45

mihallika, спокойствие только спокойствие!!! Все будет хорошо!!
Помнишь ВЕЛО говорил, что у нас демократия. Он наверно, в своей отпускной загранице просто умирает над нашими обсуждениями.. ))))
december2007
Дата: Пт, 24.08.2007, 09:51 | Сообщение # 46

Мне кто-нибудь, что-нибудь отправлял в личку? Мне на эл. почту пришло уведомление, а самого сообщения нет. Если это оч важно, повторите!
Извините что не по теме, в мини чат я не смогла добавить..
Lark
Дата: Пт, 24.08.2007, 13:19 | Сообщение # 47

Да уж, тяжело выбрать покатушку на эти выходные smile
Скорее всего присоединюсь на МАКС в воскресенье.
Хочу кое-что уточнить:
Как все-таки поедем, вдоль железки или обходными путями? Сколько это примерно, 30-40 км?
Что на месте делать будем? С 12 до 5 - просмотр полетов, потом шашлык, или все сразу? smile
Купаться там можно где-нибудь?
VIB
Дата: Пт, 24.08.2007, 13:32 | Сообщение # 48

Купаться можно..есть поблизости одно место где вроде как люди купаются))) это карьер -купается весь город ...я лично не купался....я лучше на море один раз, чем в окресных водоемах купаться буду))

Cообщение отредактировано: VIB - Пт, 24.08.2007, 13:33
Lark
Дата: Пт, 24.08.2007, 13:43 | Сообщение # 49

Я когда спрашивала, ожидала примерно такой ответ smile
Не Лыткаринский карьер, случайно (он правда не очень близко от Жуковского)?
Там купалась пару раз этим летом, пока ничего. Но чем ближе к концу лета, тем больше мусора там становится
december2007
Дата: Пт, 24.08.2007, 14:06 | Сообщение # 50

на море грязи не меньше чем на наших водоемах. Чисто только в глуши. Я тоже буду купаться!
Поиск:

Используются технологии uCoz