• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
17.06.2007 Кубок Веломаркет ЦСКА 2007
Railag
Дата: Пн, 04.06.2007, 01:30 | Сообщение # 11

Если там,то я бегал Московскую лыжню. Не такие уж и страшные подъемы. Вообщем надо команду собирать, одному тяжело будет.
harbas
Дата: Пн, 04.06.2007, 07:22 | Сообщение # 12

если и поеду( окажется что буду свободен) только в качестве группы поддержки, т.к. апгрейдится не успею - а на том, что есть, я точно умру
Railag
Дата: Пн, 04.06.2007, 14:37 | Сообщение # 13

Ну вообщем все разузнал. Трасса действительно там где Московская лыжня проходит, тока не везде. Тяжелых подъемов хватает. Те кто хочет принять участие: 1) Надо зарегистрироваться на соревнования на сайте веломаркет ЦСКА. 2) Взять в поликлиннике справку, ее терапевт дает, что можешь участвовать в соревнованиях ( указать что по велоспорту, а то мало-ли по шахматам) 3) При себе иметь 500 руб., это 300 за участие и 200 за годовой спортивный страховой полис, его прям на месте сделают. 4) Паспорт, это в залог за датчик надо. 5) Вел исправный, шлем. Приезжаешь все здаешь, получаешь стартовый пакет. Приглашаются и те кто просто поболеть, да и на природе покататься, места там красивые. Я думаю всем будет интересно. Лично для себя поставил цель проехать всю дистанцию до финиша целым и невредимым, да и вел не убить (все-таки опыт очень маленький). Ну а там как карта ляжет.
Railag
Дата: Вт, 05.06.2007, 01:19 | Сообщение # 14

Да, совем забыл... если кто еще поедет надо время встречи поменять. Пораньше примерно на час, я еще позвоню узнаю во скока регистрация заканчивается. А электрички туда оч. часто ходят и ехать с полчаса.
Sergio71
Дата: Ср, 06.06.2007, 20:56 | Сообщение # 15

Если поеду, то, наверно, просто поболеть и на природе покататься
Railag
Дата: Вт, 12.06.2007, 21:21 | Сообщение # 16

Призовой фонд
Компания Scarlett предоставляет в призовой фонд СВЧ-печи, пылесосы, блэндеры, соковыжималки, вентиляторы с ПДУ фирмы Scarlett. Это я на сайте веломаркета ЦСКА прочел. Эх, что-то никто больше не хочет ехать. Уже вроде писал, что там просто покататься можно, природа хорошая. Без всякой регистрации трассу пройти попробовать, тем более любое спортивное мероприятие это всегда праздник.
Railag
Дата: Вт, 12.06.2007, 22:09 | Сообщение # 17

Во, еще нашел кое-что про Красногорск http://krasnogorsk.woodwolf.ru/text.shtml Там красивый архитектурный ансамбль, плотина...и прочие велорадости.
harbas
Дата: Вт, 12.06.2007, 23:21 | Сообщение # 18

я бы поехал, но работаю весь день!
Uspenie
Дата: Ср, 13.06.2007, 11:42 | Сообщение # 19

Интересно, трасса просохла уже...? А то я там катался... Мдааа... Пол трассы "говны" (было конечно месяц назад).
А в усадьбу "Архангельское" на велах не пускают.

Cообщение отредактировано: Uspenie - Ср, 13.06.2007, 11:43
velo
Дата: Чт, 14.06.2007, 05:42 | Сообщение # 20

Эх... жаль что не пускают, а то можно было бы интересную покатушку придумать...
Точнее продолжение этой. Я думал приехать, посмотреть старт, а дальше к Архангельскому.. Ан нет, видимо не получится туда прорваться...
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz