17.06.2007 Кубок Веломаркет ЦСКА 2007
|
|
|
Дата: Пн, 04.06.2007, 01:30 | Сообщение # 11 | |  |
| Если там,то я бегал Московскую лыжню. Не такие уж и страшные подъемы. Вообщем надо команду собирать, одному тяжело будет.
|
|
|
Дата: Пн, 04.06.2007, 07:22 | Сообщение # 12 | |  |
| если и поеду( окажется что буду свободен) только в качестве группы поддержки, т.к. апгрейдится не успею - а на том, что есть, я точно умру
|
|
|
Дата: Пн, 04.06.2007, 14:37 | Сообщение # 13 | |  |
| Ну вообщем все разузнал. Трасса действительно там где Московская лыжня проходит, тока не везде. Тяжелых подъемов хватает. Те кто хочет принять участие: 1) Надо зарегистрироваться на соревнования на сайте веломаркет ЦСКА. 2) Взять в поликлиннике справку, ее терапевт дает, что можешь участвовать в соревнованиях ( указать что по велоспорту, а то мало-ли по шахматам) 3) При себе иметь 500 руб., это 300 за участие и 200 за годовой спортивный страховой полис, его прям на месте сделают. 4) Паспорт, это в залог за датчик надо. 5) Вел исправный, шлем. Приезжаешь все здаешь, получаешь стартовый пакет. Приглашаются и те кто просто поболеть, да и на природе покататься, места там красивые. Я думаю всем будет интересно. Лично для себя поставил цель проехать всю дистанцию до финиша целым и невредимым, да и вел не убить (все-таки опыт очень маленький). Ну а там как карта ляжет.
|
|
|
Дата: Вт, 05.06.2007, 01:19 | Сообщение # 14 | |  |
| Да, совем забыл... если кто еще поедет надо время встречи поменять. Пораньше примерно на час, я еще позвоню узнаю во скока регистрация заканчивается. А электрички туда оч. часто ходят и ехать с полчаса.
|
|
|
Дата: Ср, 06.06.2007, 20:56 | Сообщение # 15 | |  |

| Если поеду, то, наверно, просто поболеть и на природе покататься
|
|
|
Дата: Вт, 12.06.2007, 21:21 | Сообщение # 16 | |  |
| Призовой фонд Компания Scarlett предоставляет в призовой фонд СВЧ-печи, пылесосы, блэндеры, соковыжималки, вентиляторы с ПДУ фирмы Scarlett. Это я на сайте веломаркета ЦСКА прочел. Эх, что-то никто больше не хочет ехать. Уже вроде писал, что там просто покататься можно, природа хорошая. Без всякой регистрации трассу пройти попробовать, тем более любое спортивное мероприятие это всегда праздник.
|
|
|
Дата: Вт, 12.06.2007, 22:09 | Сообщение # 17 | |  |
| Во, еще нашел кое-что про Красногорск http://krasnogorsk.woodwolf.ru/text.shtml Там красивый архитектурный ансамбль, плотина...и прочие велорадости.
|
|
|
Дата: Вт, 12.06.2007, 23:21 | Сообщение # 18 | |  |
| я бы поехал, но работаю весь день!
|
|
|
|
Дата: Чт, 14.06.2007, 05:42 | Сообщение # 20 | |  |

| Эх... жаль что не пускают, а то можно было бы интересную покатушку придумать... Точнее продолжение этой. Я думал приехать, посмотреть старт, а дальше к Архангельскому.. Ан нет, видимо не получится туда прорваться...
|
|