20.05.2007 В область к водопаду!
|
|
|
Дата: Ср, 16.05.2007, 22:44 | Сообщение # 11 | |  |

| Не бойся!Ничего сложного в данном случае нет!Остановок будет достаточно - столько сколько нужно!И конечно обязательный привал с костром и традиционными уже сардельками!Отстающих мы всегда ждём, и есть обязательно замыкающий, который никого не бросит никогда!Да и вообще ездим мы не быстро. Кроме ИСПРАВНОГО велосипеда нужно хорошее настроение и желание кататься! А насчёт продолжительности - это зависит от нас, но к вечеру обязательно вернёмся!
|
|
|
Дата: Ср, 16.05.2007, 22:56 | Сообщение # 12 | |  |

| Хотя можно сотавить списочек, того что надо.. Итак: Велосипед!!! Хорошее настроение и желание кататься!!! Можно взять рюкзачёк, куда положить ветровку (по погоде), и перекус!Мы обычно покупаем на станции, но на всякий случай... Фляжку с водой!Особенно если будет жарко! Деньги, документы. Конечно желателен минимальный ремнабор для вела и для себя (аптечка), но если нет своего - не критично, у кого-то в группе найдётся=))) Фотоаппарат можно взять. Ээээ..ничего не забыл?
|
|
|
Дата: Ср, 16.05.2007, 23:27 | Сообщение # 13 | |  |
| Ну вроде из списка все имеется,скорее всего поеду))а еще вопрос,люди в основном наверное знакомые едут,или нет?
|
|
|
Дата: Чт, 17.05.2007, 01:33 | Сообщение # 14 | |  |

| katlinart, я бы сказал, что именно так и знакомимся Вот например из тех кто едет: Viki, например в прошлое воскресенье первый раз с нами каталась, с mihallika мы уже неск. раз катались, также как и с Falcon-ом. А вообще если кто и знаком то не больше месяца! Так что, думаю, это не должно смущать.
|
|
|
|
|
Дата: Чт, 17.05.2007, 12:42 | Сообщение # 17 | |  |

| Я на электрическом поезде до Казанского, а там только площадь перейти надо...
|
|
|
Дата: Чт, 17.05.2007, 13:00 | Сообщение # 18 | |  |

| ха,я ж тоже могу до электрозаводской доехать а тама на электричку и до вокзала! а то чтото в метро не охота,+ на комсомольской экскалаторы высокие!
|
|
|
Дата: Чт, 17.05.2007, 14:32 | Сообщение # 19 | |  |

| Я так понимаю, пока 6 человек, из которых трое пока не отметились: Falcon , VIB и katlinart.
|
|
|
Дата: Чт, 17.05.2007, 15:21 | Сообщение # 20 | |  |
| Ездил маршрутом Федоровское(3 км от Красноармейска) - Гремячий - Сергиев. Нитка вашего маршрута между водопадом и Красноармейском на 95% совпадает с моим. Могу скинуть gps-трек. Места там красивые, машин мало. Большая часть неасфальтовых дорог - бетонки. Между Шарапово и Ситниками будет любопытная брусчатка под горку, после Ситников приличныя тягун по асфальту. Несколько фоток оттуда http://egorich2121.fotoplenka.ru/album210425/ Может быть присоединюсь, но определиться с этим смогу только вечером в субботу.
|
|