• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
20.05.2007 В область к водопаду!
mihallika
Дата: Ср, 16.05.2007, 22:44 | Сообщение # 11

Не бойся!Ничего сложного в данном случае нет!Остановок будет достаточно - столько сколько нужно!И конечно обязательный привал с костром и традиционными уже сардельками!Отстающих мы всегда ждём, и есть обязательно замыкающий, который никого не бросит никогда!Да и вообще ездим мы не быстро. Кроме ИСПРАВНОГО велосипеда нужно хорошее настроение и желание кататься!
А насчёт продолжительности - это зависит от нас, но к вечеру обязательно вернёмся!
mihallika
Дата: Ср, 16.05.2007, 22:56 | Сообщение # 12

Хотя можно сотавить списочек, того что надо..
Итак:
Велосипед!!!
Хорошее настроение и желание кататься!!!
Можно взять рюкзачёк, куда положить ветровку (по погоде), и перекус!Мы обычно покупаем на станции, но на всякий случай...
Фляжку с водой!Особенно если будет жарко!
Деньги, документы.
Конечно желателен минимальный ремнабор для вела и для себя (аптечка), но если нет своего - не критично, у кого-то в группе найдётся=)))
Фотоаппарат можно взять.
Ээээ..ничего не забыл?
katlinart
Дата: Ср, 16.05.2007, 23:27 | Сообщение # 13

Ну вроде из списка все имеется,скорее всего поеду))а еще вопрос,люди в основном наверное знакомые едут,или нет?
velo
Дата: Чт, 17.05.2007, 01:33 | Сообщение # 14

katlinart, я бы сказал, что именно так и знакомимся smile
Вот например из тех кто едет: Viki, например в прошлое воскресенье первый раз с нами каталась, с mihallika мы уже неск. раз катались, также как и с Falcon-ом.
А вообще если кто и знаком то не больше месяца!
Так что, думаю, это не должно смущать.
kViki
Дата: Чт, 17.05.2007, 09:21 | Сообщение # 15

Елена- самое оно! отдохнуть от друзей и знакомых, от проблем и суеты! Ни кто ни кого не беспокоит, едешь и отдыхаешь душой и телом smile
все кого я видела в прошлый раз вполне симпатичные люди) и приятные))) так что не боись)) они белые и пушистые) некоторые даже в касках smile

Cообщение отредактировано: kViki - Чт, 17.05.2007, 12:37
kViki
Дата: Чт, 17.05.2007, 09:22 | Сообщение # 16

кстате, кто нибудь поедет по щелковскому шоссе до вокзала? или только на метро? а то я б с радостью просоеденилась бы) все равно по прямой ехать)

Cообщение отредактировано: kViki - Чт, 17.05.2007, 09:39
velo
Дата: Чт, 17.05.2007, 12:42 | Сообщение # 17

Я на электрическом поезде smile до Казанского, а там только площадь перейти надо...
kViki
Дата: Чт, 17.05.2007, 13:00 | Сообщение # 18

ха,я ж тоже могу до электрозаводской доехать а тама на электричку и до вокзала! а то чтото в метро не охота,+ на комсомольской экскалаторы высокие!
velo
Дата: Чт, 17.05.2007, 14:32 | Сообщение # 19

Я так понимаю, пока 6 человек, из которых трое пока не отметились: Falcon , VIB и katlinart.
Egorich2121
Дата: Чт, 17.05.2007, 15:21 | Сообщение # 20

Ездил маршрутом Федоровское(3 км от Красноармейска) - Гремячий - Сергиев. Нитка вашего маршрута между водопадом и Красноармейском на 95% совпадает с моим. Могу скинуть gps-трек. Места там красивые, машин мало. Большая часть неасфальтовых дорог - бетонки. Между Шарапово и Ситниками будет любопытная брусчатка под горку, после Ситников приличныя тягун по асфальту.
Несколько фоток оттуда http://egorich2121.fotoplenka.ru/album210425/
Может быть присоединюсь, но определиться с этим смогу только вечером в субботу.
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Используются технологии uCoz